02.12.20

Park Hotel Vitznau: Fondue Pop-Up-Gondeln direkt am Vierwaldstättersee

Im Garten des Park Hotel Vitznau, unmittelbar am Ufer des Vierwaldstädtersees mit Blick auf die Zentralschweizer Alpen stehen sie wieder: drei Fonduegondeln aus Gstaad. In Zusammenarbeit mit Gstaad Tourismus wurde das Interieur im Stil eines Chalets eingerichtet und serviert wird die bekannte Fonduekäsemischung aus dem Saanenland - mit weiteren ausgesuchten Schweizer Spezialitäten. 
 


Photocredit: Cem Aslan_Photography


Kulinarisches Erlebnis unter Einhaltung der momentanen Vorgaben

«Wir haben uns entschlossen, die heimeligen Fonduegondeln wieder zu uns nach Vitznau zu holen. In der aktuellen Situation sind die Gondeln die ideale Ergänzung zu unserem Grundgedanken von Privatsphäre, Exklusivität und Diskretion. Für Familien oder einen kleinen, erlesenen Freundeskreis bieten die Gondeln den gemütlichen Rahmen für gemeinsame kulinarische Momente», erklärt Hoteldirektor Urs Langenegger. Bis Ende März 2021 stehen die Pop-up-Fonduegondeln für je vier Personen zum Fondueplausch bereit.

Die Mischung machts

Zubereitet wird das Gstaader Käsefondue mit einer Hausmischung aus Greyerzer, Gstaader Bergkäse und Berg-Taleggio. Dazu serviert werden Bergkartoffeln aus dem Albulatal, knackig eingelegte Mixed Pickles mit Gewürzgurke, Mais, Kürbis und Rande, Birnenschnitz aus dem Garten von Familie Amgarten aus Vitznau, das bekannte Sauerteigbrot vom Eigenbrötler und Trockenfleisch von der Vitznauer Kuh von Familie Zimmermann. Das Gstaader Bergfondue kostet CHF 85.– pro Person mit allen erwähnten Beilagen. Wer es gerne exklusiv mag, bestellt das Gstaader Kaiser-Fondue, welches mit reichlich schwarzem Burgundertrüffel und Champagner verfeinert wird. Preis pro Person: CHF 125.–. Selbstverständlich darf auch der süsse Abschluss nicht fehlen: Wie zum Beispiel die traditionelle Emmentaler Meringue mit Greyerzer Doppelrahm oder gar ein traditionelles Kaffee Lutz mit Kirsch oder Zwetschgenschnaps. Nicht nur kulinarisch wird die Authentizität gewährt: Das Flair der Gstaader Alpen zeigt sich in den hübsch ausgestatteten Pop-up-Gondeln und bietet einen Kontrast zur Region Vierwaldstättersee. «Kommt noch der lang ersehnte Schnee dazu, zeigt sich im Garten des Park Hotel Vitznau der perfekte Winterzauber», freut sich Urs Langenegger. 

Die Fonduegondeln sind jeweils von 12.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Nur auf Reservation.

 

Kontakt

ESTHER BECK PUBLIC RELATIONS

Bellevuestrasse 57

CH-3095 Spiegel b. Bern

contact@estherbeck.ch

+41 (0)31 961 50 14

 

Impressum Datenschutz