18.09.19

Kitchen Party

Zum 6. Mal in Folge lädt das Park Hotel Vitznau unter der Leitung von Executive Küchenchef Christian Nickel zur Kitchen Party ein. Kulinarische Highlights kreiert von prämierten Chefs, aus Produkten von lokalen Lieferanten, begleitet durch flüssige Genüsse von ausgewählten Produzenten, glänzen am Montag, 30. September 2019 von 19.00 bis 00.00 Uhr im Fünfsternehotel am Vierwaldstättersee um die Wette. «Die Kitchen Party erfreut sich grosser Beliebtheit und findet in dieser Form bereits zum sechsten Mal statt», erzählt Christian Nickel.

Michelin- und GaultMillau-prämierte Spitzenköche servieren ihre Kreationen 
Fernab von Konkurrenzdenken präsentieren neben den hauseigenen Köchen mehr als eine Handvoll Gastköche, prämiert mit insgesamt 7 Michelin Sternen und 97 Gault-Millau Punkten an diesem Abend ihre Kreationen in den Küchen des Park Hotels Vitznau: Bertrand Charles (Restaurant RitzCoffier, Bürgenstock Hotels & Resort), Pascal Steffen (Restaurant Roots, Basel), Rob Op den Kamp (Rob’s Kitchen, Düsseldorf), Oscar de Matos (Restaurant Maihöfli, Luzern), Roger Kalberer (Restaurant Schlüssel, Mels) und Jeroen Achtien (Hotel Vitznauerhof, Vitznau). An zahlreichen Stationen wird den Gästen eine grosse Vielfalt an exklusiven Gerichten zur Degustation angeboten. Auch hier zählt Patrick Mahlers Motto: «Meine Küche soll offen bleiben für jegliche Inspiration. Im Mittelpunkt steht das Erlebnis für den Gast.» Schaut man den Küchenchefs beim kreativen Schaffen über die Schultern, zählt das garantiert zum Kernerlebnis der Kitchen Party.

Winzer, Brauer, Kaffeeröster und Spezialitätenbrenner präsentieren auserlesene Kreationen 
Begleitend zu den exklusiven Gerichten serviert das Park Hotel Vitznau an der Kitchen Party Weine, Brandweine, Biere und diverse Kaffeekreationen, persönlich präsentiert durch Winzer, Produzenten und Lieferanten, welche an diesem Abend mit Stolz ihre mit viel Hingabe und Leidenschaft hergestellten Produkte vorstellen. Im Barrique gereifte Kreationen der Vinattieri Ticinesi, authentische Bioweine vom Weingut Höfflin Bötzingen und auserwählte Tropfen präsentiert vom «Master of Wine» Paul Riversedge dürfen entdeckt werden. Innovative Brauereikreationen der Brauerei Baar begeistern nicht nur den Bierliebhaber. Zum Abschluss der kulinarischen Vielfalt bietet sich eine der Barista-Kreationen von Rast Kaffee aus Ebikon an, sowie ausgewählte Brände der Etter Fruchtbrände oder ein sorgfältig destillierter Beluga Nobel Russian Vodka.

Produkte und Lieferanten aus der Region
Die Produkte einheimischer Produzenten und Lieferanten würden einen wesentlichen Teil zum Ergebnis beitragen, resümiert Christian Nickel. «Qualität, Innovationsfähigkeit und Lieferfähigkeit stehen an erster Stelle und sind Bestandteil des Erfolgs. Unsere Lieferanten werden nicht nur an der Kitchen Party als Partner gesehen, sondern stehen im täglichen Dialog mit uns vom Park Hotel Vitznau. Und nun machen wir ein gemeinsames Happening. Darauf freuen wir uns!», so Nickel weiter.

Preis: CHF 235.– pro Person, inklusive Aperitif, Essen und Getränken

Spezielle Übernachtungspreise
Suite mit Bergsicht oder Seesicht
von CHF 1'000.- bis CHF 1‘800.- für zwei Personen

Junior Suite mit Bergsicht oder Seesicht
von CHF 750.- bis CHF 1‘300.- für zwei Personen

Link zu weiteren Informationen zum Event und den Gastköchen

 

 

 


 

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