Vereinigung Grandes Tables Suisses

Die Mitglieder der Grandes Tables Suisses verbindet die Liebe zur feinen und gehobenen Küche. Dahinter steht ein engagiertes Team, das von der langjährigen Erfahrung eines jeden Chefs lebt. Dies ermöglicht ihnen eine hohe Qualität stetig weiter zu entwickeln und wettbewerbsfähig zu bleiben. Ihre kulinarischen Kreationen sollen ein positives Lebensgefühl vermitteln. 

 

Frank Giovannini, Hôtel de ville, Crissier

Ueli Kellenberger, Hotel Rössli, Bad Ragaz

Marie Robert, Café-Suisse, Bex

Patrick Mahler, Park Hotel Vitznau, Vitznau

Guy Ravet, L'Ermitage des Ravet, Präsident Grandes Tables Suisses

Kontakt

ESTHER BECK PUBLIC RELATIONS

Bellevuestrasse 57

CH-3095 Spiegel b. Bern

contact@estherbeck.ch

+41 (0)31 961 50 14

 

Impressum Datenschutz